Videorip.info

Учимся кодировать видео и делимся опытом

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Bookmark and Share
Чем больше информации Вы предоставите — тем быстрее мы сможем вам помочь!
Вставляйте (под спойлер) Mediainfo источника, Полный ЛОГ кодирования, другие настройки кодирования и т.д.

ТЕМА: Вывод информации о кадрах в AVSp.

Вывод информации о кадрах в AVSp. 8 года 9 мес. назад #1473

  • Bedouin
  • Bedouin аватар
  • Не в сети
  • Вникает
  • Сообщений: 167
  • Спасибо получено: 60
Как вывести информацию о кадре в AVSp (которая находится в XviD4PSP 5), чтобы на каждом кадре слева в верхнем углу была вся инфа по нему? Пробовал скрипты, которые есть на рутрекере, не получается, ошибка. Киньте плиз какие скрипты нужно прописать.
Гостям запрещено создавать сообщения!

Re: Вывод информации о кадрах в AVSp. 8 года 9 мес. назад #1474

  • fcp
  • fcp аватар
  • Не в сети
  • Разработчик
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 68
При использовании FFmpegSource2 в скрипт достаточно просто вписать FFInfo(). При использовании DirectShowSource (1 или 2) - нужно сделать так, чтоб им подхватывался ffdshow, а в самом ffdshow включить опцию OSD (хз как её перевели в русской версии), плюс там же в настройках этой опции можно указать, что конкретно выводить на экран.
Гостям запрещено создавать сообщения!

Re: Вывод информации о кадрах в AVSp. 8 года 9 мес. назад #1476

  • Bedouin
  • Bedouin аватар
  • Не в сети
  • Вникает
  • Сообщений: 167
  • Спасибо получено: 60
FFinfo(тут путь к файлу?)
Гостям запрещено создавать сообщения!

Re: Вывод информации о кадрах в AVSp. 8 года 9 мес. назад #1478

  • fcp
  • fcp аватар
  • Не в сети
  • Разработчик
  • Сообщений: 70
  • Спасибо получено: 68
Нет, просто FFInfo() с пустыми скобками. Путь к файлу задан в FFmpegSource2.
Гостям запрещено создавать сообщения!
Спасибо сказали: Bedouin
Время создания страницы: 0.068 секунд